Crumble al cacao - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 8 Novembre 2012) - menù Movie Night
Le altre ricette di questo menù: Pasta alla carrettiera, Panini tutti i gusti più uno, Torta di pane al salmone
Ingredienti
-
125 gr
-
250 gr
-
350 gr
-
250 gr
-
3
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tritare le nocciole con lo zucchero, incoporare a questi la farina e il burro; ottenuto un composto a briciole, unirvi sia le uova che un pochino di cacao. Impastare bene anche questi ingredienti, quindi trasferire il tutto in una teglia foderata di carta forno.
Cuocere il dolce in forno a 180° per circa 35 minuti. Infine servirlo a temperatura ambiente con qualche pallina di gelato e del topping al caramello come decorazione.