Crostini di crauti

Crostini di crauti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare sia lo speck che l'asiago a cubetti, sbucciare e sgranare la salsiccia, pulire il cavolo togliendo le foglie esterne dure e tagliarlo a listarelle.

In una padella unire vino, aceto, speck, formaggio, salsiccia e cavolo: far cuocere tutto a fuoco basso per circa un'ora mescolando di tanto in tanto.

Al termine della cottura sbattere le uova con una presa di sale e la panna, unire questo composto ai crauti cotti e tolti dal fuoco, amalgamare bene il tutto.

Sciogliere il burro in una padella e friggere leggermente le fette di pane, una volta dorate asciugarle leggermente e spalmare con la crema ai crauti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: