Crostini di crauti
Regione: Trentino Alto Adige
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
70 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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1
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150 gr
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120 gr
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120 gr
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3
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500 ml
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1 bicchiere
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mezzo bicchere
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4 fette
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30 gr
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q.b.
Preparazione:
Tagliare sia lo speck che l'asiago a cubetti, sbucciare e sgranare la salsiccia, pulire il cavolo togliendo le foglie esterne dure e tagliarlo a listarelle.
In una padella unire vino, aceto, speck, formaggio, salsiccia e cavolo: far cuocere tutto a fuoco basso per circa un'ora mescolando di tanto in tanto.
Al termine della cottura sbattere le uova con una presa di sale e la panna, unire questo composto ai crauti cotti e tolti dal fuoco, amalgamare bene il tutto.
Sciogliere il burro in una padella e friggere leggermente le fette di pane, una volta dorate asciugarle leggermente e spalmare con la crema ai crauti.