Crostini di crauti

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Speck
150 gr
120 gr
» Asiago
120 gr
» Uova
3
500 ml
1 bicchiere
mezzo bicchere
4 fette
» Burro
30 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare sia lo speck che l'asiago a cubetti, sbucciare e sgranare la salsiccia, pulire il cavolo togliendo le foglie esterne dure e tagliarlo a listarelle.

In una padella unire vino, aceto, speck, formaggio, salsiccia e cavolo: far cuocere tutto a fuoco basso per circa un'ora mescolando di tanto in tanto.

Al termine della cottura sbattere le uova con una presa di sale e la panna, unire questo composto ai crauti cotti e tolti dal fuoco, amalgamare bene il tutto.

Sciogliere il burro in una padella e friggere leggermente le fette di pane, una volta dorate asciugarle leggermente e spalmare con la crema ai crauti.