Crostini con salsa alla bottarga
Regione: Sardegna

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
15 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ingredienti
-
100 gr
-
3 spicchi
-
4 fette
-
mezzo bicchiere
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Grattugiare la bottarga e pelare l'aglio, far imbiondire l'aglio in una padella con un filo di olio poi quando inizia a prendere colore toglierlo e mettervi la bottarga con un paio di cucchiai di acqua; spegnere il fuoco e mescolare con un cucchiaio di legno fino a che la crema non si addensa (inizierà a scurirsi). A fine cottura far raffreddare la salsa alla bottarga e condirla con del pepe.
Distribuire le fette di pane su una teglia rivestita di carta, infornarle per pochi minuti a 200° fino a che non sono tostare. Servire infine i crostini spalmati con la salsa alla bottarga.