Crostata di frutta con crema al limone
Ingredienti
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300 gr
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40 gr
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100 gr
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25 gr
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1
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1
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3
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300 gr
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1 cucchiaio
Preparazione:
Preparare la crema al limone: in una casseruola porta ad ebollizione 250 ml di acqua con la buccia di un limone e il burro; lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero con lo zucchero fino ad ottenere un composto ben amalgamato, aggiungere la farina e diluirlo, poco alla volta, con ilo composto bollente di acqua, burro e buccia di limone e far cuocere la crema per 8-10 minuti, mescolando spesso. Toglierla dal fuoco e aggiungere il succo dei limoni, incorporarvi infine l'albume montato a neve. Stendere la pasta in una sfoglia dello spessore di 3-4 mm e foderare una tortiera, imburrata e infarinata, del diametro di 24 cm, bucherellare la pasta con i rebbi di una forchetta e pizzicottare il bordo, adagiare un disco da forno sopra la pasta, coprirla con legumi o riso e far cuocere la crostata in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa, finché avrā assunto un leggero colore dorato. Toglierla dal forno, eliminare i legumi e la carta e lasciarla raffreddare prima di sformarla. Portare ad ebollizione la gelatina d'albicocche con 2 cucchiai d'acqua, spennellarne un poco sul fondo della crostata e stendervi sopra la crema al limone. Pulire la frutta, tagliarla, disporla in modo armonico sopra la crema al limone e spennellarla con la gelatina rimasta.
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