Crocchette di cipolle

Crocchette di cipolle
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate le cipolle, sbollentatele e passatele al mulinetto fino a ridurle in puré. Mettetele in una ciotola unendo 2 uova intere, la panna il formaggio e tanta farina quanta basta per ottenere un impasto consistente. Formate delle pallottoline con le mani, poi passatele nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Mettete a scaldare l'olio in un tegame e quando sarŕ molto caldo friggete la crocchette. Muovetele in cottura con una paletta e quando saranno dorate toglietele e mettetele a sgocciolare su di una carta assorbente. Servitele caldissime.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: