Finocchi alla parigina

Finocchi alla parigina
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mondate e lavate i finocchi, poi divideteli in quattro spicchi, fateli sbollentare 5 minuti in acqua salata poi scolateli bene e asciugateli. Sbattete in una ciotola capace le uova, unite il prezzemolo finemente tritato, il latte, il sale pepe e tanta farina quanto basta per ottenere una pastella densa. Immergete nella pastella gli spicchi di finocchio. Intanto fate scaldare l'olio e il burro nel tegame per friggere. Quando l'olio sarā pronto passare gli spicchi nel parmigiano e friggerli fino a farli dorare. Toglieteli dal tegame e lasciateli sgocciolare su carta assorbente. Servite caldo

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: