Cous cous dolce

Regione: Sicilia
Cous cous dolce
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far rinvenire il cous cous cuocendolo in una pentola bassa e larga co 250 gr di acqua salata e un cucchiaio di sale. Quando il cous cous ha assorbito tutto l'acqua toglierlo dal fuoco e farlo raffreddare.

Tagliare a cubetti i datti, tritare grossolanamente le mandorle e i pistacchi, poi mescolare assieme tutta la frutta secca. 

Riprendere il cous cous freddo, condirlo con l'acqua ai fiori d'arancio e lo zucchero a velo, quindi unire anche la cannella e la frutta secca. Amalgamare bene il tutto e poi servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: