Cous cous di Elena - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 22 Marzo 2013) - menù Così lontani così vicini
Le altre ricette di questo menù: Pizza sacrilega, Sarde con la zucca, Penne robiola e peperoni, Cotolette con panure alle mandorle
Ingredienti
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
3
-
1 fetta
-
2
-
3
-
250 gr
-
250 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
alcuni petti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio, aggiungere poi il brodo vegetale, dopo un minuto anche carote e zucca a cubetti, dopo un altro minuto il resto delle verdure (rape, zucchine, piselli, ceci) e la senape.
Far cuocere il tutto; dopo 5 minuti versare la salsa di pomodoro e continuare la cottura coperto.
In un'altra padella far rosolare l'altra cipolla tritata con un pochino di brodo, aggiungere qui il pollo a cubetti con curcuma, curry e yogurt greco.
In un'altra padella ancora far rosolare l'uvetta con una noce di burro chiarificato.
Sgranare il cous cous, condirlo con un filo di olio, poi unire i tre preparati e servire.