Penne robiola e peperoni - I menų di Benedetta

Penne robiola e peperoni - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 22 Marzo 2013) - menù Così lontani così vicini  

Le altre ricette di questo menù: Pizza sacrilegaSarde con la zuccaCous cous di ElenaCotolette con panure alle mandorle

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo soffriggere la cipolla tritata in padella con un filo di olio, aggiungere i peperoni abbrustoliti spellati e tagliati a cubetti, aggiustare di sale e far cuocere per qualche minuto. Trasferire il composto nel mixer e frullarlo con anche la robiola e un pochino di acqua di cottura.

Scolarle la pasta leggermente al dente, metterla in padella con il sugo e far insaporire per qualche minuto.

Guarda anche:

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 15/11/2019 all 12:13
    @maddalena: sė sono abbrustoliti
  • Maddalena ha scritto:
    Il 12/11/2019 all 21:39
    Ma i peperoni prima di essere aggiunti alla cipolla come vanno cotti?