Coscio di tacchino alle castagne - I menù di Benedetta

Coscio di tacchino alle castagne - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 24 Ottobre 2012) - menù Salvaeuro   

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Ingredienti

Preparazione:

Spalmare con un pochino di burro le cosce di tacchino e spolverizzarle con le erbe aromatiche; disporre queste su una teglia rivestita di carta forno, aggiungere aglio, castagne, condire con sale e pepe, fiocchi di burro, bagnare con del vino e cuocere per circa un'ora a 220°.

Far rosolare nel frattempo in padella il mais con un pochino di burro, condirlo con il sale. Lessare e schiacciare le patate, unirvi le noci grossolanamente tritate e il burro fuso.

Servire il tacchino su un letto di patate e mais.

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