Coppette di crema inglese con lemongrass - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Coppette di crema inglese con lemongrass - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare la panna con il latte e unire gli steli del lemongrass schiacciandoli leggermente. Far raffreddare il composto poi scaldarlo nuovamente. In un'altra pentola sbattere le uova, versare qui il latte caldo e setacciare il composto, unire lo zucchero e mescolare fino a che la crema non diventa densa. Dividere questa in 8 coppette monoporzioni e farle cuocere in forno a 140° con cottura a bagnomaria per circa un'ora.

A fine cottura sfornare e far raffreddare, poi spolverizzare ogni cocotte con dello zucchero di canna e farlo caramellare con l'apposito attrezzo o ripassandole in forno con funzione grill. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: