Coppette di crema inglese con lemongrass - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
75 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
480 ml
-
180 ml
-
2 steli
-
6
-
75 gr
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare la panna con il latte e unire gli steli del lemongrass schiacciandoli leggermente. Far raffreddare il composto poi scaldarlo nuovamente. In un'altra pentola sbattere le uova, versare qui il latte caldo e setacciare il composto, unire lo zucchero e mescolare fino a che la crema non diventa densa. Dividere questa in 8 coppette monoporzioni e farle cuocere in forno a 140° con cottura a bagnomaria per circa un'ora.
A fine cottura sfornare e far raffreddare, poi spolverizzare ogni cocotte con dello zucchero di canna e farlo caramellare con l'apposito attrezzo o ripassandole in forno con funzione grill.