Calamari ripieni - I menù di Benedetta

Calamari ripieni - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 14 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare d'Inverno, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cozze del comandanteKey lime pieTagliatelle gialle con sogliolaRombo al forno con patate 

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare gli spicchi di aglio con un filo di olio, unire quindi la passata di pomodoro e farla cuocere a fuoco medio. 
Nel frattempo unire nel mixer i tentacoli dei calamari con la mortadella, mescolare poi a questo composto la mollica bagnata con del latte, la patata lessata e schiacciata, l'uovo, il parmigiano, un pizzico di sale e lavorare il tutto fino a rendere l'impasto uniforme. Con questo farcire i calamari, chiuderli con uno stecchino e unirli al sugo, facendoli cuocere per circa 20-25 minuti con qualche foglia di basilico. 

Guarda anche:

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