Coniglio impanato - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
![Ricetta Coniglio impanato - Alessandro Borghese Coniglio impanato - Alessandro Borghese](/immagini/grandi/coniglioimpanatoborghese.jpg)
Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 19 Settembre 2012)
Ingredienti
-
1
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare in padella dell'olio e a parte preparare una panatura con pangrattato, farina, sale, pepe, erbette tritate. Tagliare in pezzi il coniglio, passare i pezzi prima nelle uova sbattute poi nella panatura aromatizzata. Quindi friggere il coniglio impanato nell'olio bollente e scolare i vari pezzi quando sono completamente dorati. Servire infine con insalata e ravanelli.