Code di gamberi in pastella

Code di gamberi in pastella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sgusciate le code di gamberi. Lavatele ed asciugatele. Mettete in una terrina 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale ed amalgate aggiungendo tanta acqua, quanto basta per avere una pastella morbida. Montate a neve l'albume ed incorporatelo delicatamente alla pastella. Mettete sul fuoco un tegame con abbondante olio per fritti. Infarinate le code, mettetele in un setaccino e scuotetele per far cadere la farina in eccesso. Passatele nella pastella e quando l'olio sarà bollente friggetele.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rosaria ha scritto:
    Il 26/06/2011 all 09:40
    sono dietro a friggerli,quando saranno pronti ti saprò dire se mi sono venuti bene.