Cocktail da surgelare - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
2 persone
 Tempo Richiesto:
5 min
 Portata:
Cocktails- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 16 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Da Surgelare, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polpette di tonno e ricotta, Torta gelato alla frutta, Spezzatino di zucca, Lasagne fumè, Erbazzone
Ingredienti
- 
10 cl
 - 
q.b.
 - 
40 gr
 - 
q.b.
 - 
3 cl
 
Preparazione:
Mettere in un bicchiere il gelato alla vaniglia, riempire con il ghiaccio e aggiungere il liquore all'amaretto, il latte di cocco e shakerare il tutto rendendo il cocktail cremoso.
Versare il cocktail nei bicchieri e servirlo infine con una spolverizzata di cannella. 











