Cheesecake alle zucchine - I menù di Benedetta

Cheesecake alle zucchine - I menù di Benedetta

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 4 Aprile 2013) - menù Voglia di primavera   

Le altre ricette di questo menù: Costine di agnelloCellentani alla pecoraraTorta matta

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare la gelatina in acqua fredda. Nel frattempo mescolare la robiola con metà della panna, l'altra metà scaldarla in un pentolino.

Per la base della cheesecake mescolare i grissini tritati con il burro fuso. Con questo composto rivestire la base di uno stampo rivestito di carta forno.

Quando la panna nel pentolino è calda aggiungere la gelatina ben strizzata e mescolare fino a che non si è sciolta; aggiungere questo composto a quello di panna e formaggio preparato.

Versare nello stampo sopra allo strato di grissini questa crema di formaggio e far riposare in frigo per un paio d'ore.

Scaldare in padella un filo di olio e farvi rosolare l'aglio, aggiungere poi le zucchine a bastoncini e i loro fiori, farle dorare bene e condirle con un pizzico di sale.

Togliere la cheesecake dal frigo e dallo stampo, cospargere con le zucchine (volendo insaporirle con un pizzico di curry) e i fiori di zucchina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: