Cellentani alla pecorara - I menų di Benedetta

Cellentani alla pecorara - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 4 Aprile 2013) - menù Voglia di primavera   

Le altre ricette di questo menù: Costine di agnelloCheesecake alle zucchineTorta matta

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in una padella capiente un po' di olio con l'aglio; affettare per il lungo le melanzane e tagliare le fette a cubetti, quando l'olio è caldo friggere questi in padella.

Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.

Condire le melanzane, quando sono ben dorate, con un pochino di sale e aggiungere la passata di pomodoro. Dopo 5 minuti spegnere il fuoco e stemperare il sugo con 2 cucchiai di ricotta.

Quando la pasta è cotta scolarla, ancora leggermente al dente e versarla in padella con il sugo, portare tutto a cottura e servire con qualche foglia di basilico e la ricotta schiacciata con lo schiacciapatate.

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