Cheesecake alla ricotta - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 15 novembre 2011, Cucina con Buddy: Cucinare con il cuore. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
1.3 kg
-
4
-
1 tazza
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
1
Preparazione:
Dividere i tuorli dagli albumi, mettere la ricotta in un contenitore ed unirci lo zucchero, la vanillina, della scorza di limone i tuorli delle uova e il liquore strega, mescolare accuratamente e nel frattempo montare a neve gli albumi; una volta montati, unire alla ricotta mescolando dal basso verso l'alto e mettendo gli albumi in 3 volte.
Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera da 20 cm, disporre il nostro composto e cuocere la cheesecake alla ricotta a 180° per circa 45 minuti.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Flavia ha scritto:Il 02/02/2014 all 12:21
-
elisa ha scritto:Il 07/04/2013 all 21:27
-
Anna Pollani ha scritto:Il 23/11/2012 all 21:04
-
maila ha scritto:Il 30/08/2012 all 21:01
-
antonietta ha scritto:Il 04/06/2012 all 08:27