Pancake al cocco con fettine di mango e sciroppo di lime - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
12 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
100 gr
-
100 gr
-
1 cucchiaio
-
1
-
250 ml
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
1
-
150 gr
-
4
Preparazione:
Per la pastella dei pancake frullare fine il cocco, mescolare a questo la farina, l'uovo, il latte di cocco e il miele. Far riposare per 15 minuti poi in una padella con un filo di olio versare 2 cucchiai alla volta e cuocere i pancake girandoli da entrambi i lati.
Per lo sciroppo unire in un pentolino lo zucchero semolato con 150 ml di acqua, il succo di 4 lime e la scorza grattugiata di 1; far cuocere fino a che il liquido non si è ridotto e ha un consistenza sciropposa.
Servire nei piatti 3 pancake per persona, aggiungere alcune fettine di mango e irrorare con lo sciroppo di lime.