Tortelli di carnevale - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tortelli di carnevale - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).

Ingredienti

Preparazione:

Far sciogliere il burro, unire tutti gli ingredienti in un contenitore e mescolare accuratamente, una volta ottenuto il nostro impasto andremo a stenderlo con una macchina per la pasta in sfoglie lunghe e sottili; con un cucchiaio andremo ad adagiare della nutella sulla nostra sfoglia e chiuderemo come dei tortelli. Fare scaldare l'olio e friggere i nostri tortelli di carnevale.

Guarda anche:

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Commenti

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  • girasole ha scritto:
    Il 10/03/2011 all 12:05
    mmmm dv essere buonissimiiii!!!
  • chanelle ha scritto:
    Il 06/03/2011 all 11:44
    Sono squisiti e anche molto leggeri , perfetti anche per i bambini ! Penso che sia meglio fare la sfoglia un pō pių spessa , altrimenti si crepano .
  • DANIELA ha scritto:
    Il 05/03/2011 all 16:20
    SONO FAVOLOSI I MIEI CLIENTI OGGI LI HANNO DIVORATI. UN BACIONE GRANDE
  • PAOLA ha scritto:
    Il 04/03/2011 all 08:02
    BRAVA BENEDETTA STI TORTELLI SARANNO BUONISSIMI LI FARO'STASERA CIAO