Carpaccio di frutta

Carpaccio di frutta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare ad ebollizione l'acqua con lo zucchero e far bollire per 1-2 minuti circa; togliere lo sciroppo dal fuoco e farlo raffreddare. Pulire l'ananas privandolo della buccia e tagliarlo a rondelle sottili; lavare i cachi, asciugarli e tagliarli a rondelle sottili. Distribuire le fette di ananas e di cachi in un piatto fondo, versarvi sopra lo sciroppo preparato, cospargerle con il pepe rosa e con lo zucchero pelato e tagliato a lamelle sottili, aggiungere le foglioline di menta e farle marinare per 10-15 minuti. Scolare le fette di ananas e di cachi, distribuirle nei singoli piatti di portata e disporvi al centro il sorbetto alla frutta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • zirconet ha scritto:
    Il 22/11/2012 all 12:48
    ...cospargerle con il pepe rosa e con lo zenzero pelato e tagliato a lamelle sottili...