Insalata di frutta cotta
Ingredienti
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300 gr
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150 gr
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2
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80gr
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3 dl succo
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1
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1 stecca
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1
Preparazione:
Lavare le albicocche, pulirle e tagliarle a fette. Sbucciare le mele e tagliarle a fette sottili, metterle in una terrina e bagnarle con il succo di metà limone. In una ciotola mescolare lo zucchero con la buccia dell'arancia grattugiata; metterli una pentola con 250 ml di acqua, il succo d'arancia e la stecca di cannella. Far cuocere, mescolando, fino a che lo zucchero sarà sciolto. Alzare un poco la fiamma e continuare la cottura per 5 minuti, ottenendo uno sciroppo e aggiungere le fettine di mele, di albicocche e le prugne in pezzi. Continuare la cottura per 15 minuti, mescolando, fino a quando le fettine di mele e di albicocche saranno cotte ma ancora intere. Togliere il tutto dal fuoco, farla raffreddare e conservarla in frigorifero per un'ora. Al momento di servirla, eliminare la cannella e farla intiepidire.
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