Carbonara curiosa - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Carbonara curiosa - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Pelare la salsiccia e formare con essa delle piccole polpettine, scaldare in padella un po' di olio e friggerle; nel frattempo sbattere l'uovo intero con i tuorli, aggiungere il parmigiano. 

Far lessare in acqua bollente salata la pasta, scolarle un pochino al dente e metterle in padella con le polpette, poi abbassare il fuoco al minimo e aggiungere anche la crema di formaggio. Mescolare e servire questa carbonara ben calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: