Carbonara con verdura mortadella e birra
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta del Carbonara con verdura mortadella e birra è stata presentata da Antonella Clerici alla prova del cuoco nella puntata di martedì 25 novembre 2014.
Ingredienti
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320 gr
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150 gr
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2
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2
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1
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4 foglie
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150 ml
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q.b.
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliuzzare le foglie di cavolo, lavare le carote e le zucchine e tagliarle a cubetti, affettare sottile il porro. Prendere la mortadella in una sola fetta spessa e tagliarla a cubetti, metterli in una padella senza condimenti. Sbattere in una ciotola le uova con sale e pepe. Quando la mortadella trasferirla nella ciotola con le uova e nella sua pentola mettere tutte le verdure, facendo cuocere con un filo di olio e la birra facendo cuocere per circa 10 minuti.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolara leggermente al dente e mescolarla in padella con le verdure, unire la crema di uova e mortadella (a questa mescolare prima un goccio di birra) dopo aver spento il fuoco.
Amalgamare il tutto e servire infine questa carbonara verdure mortadella e birra con del grana grattugiato.