Capretto alla barese

Regione: Puglia
Capretto alla barese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    110 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare il prezzemolo e tritarlo con l'aglio pelato, mescolare al trito il pecorino grattugiato, sale e pepe e un po' di olio in modo da ottenere una composto omogeneo.

Lavare il cosciotto, inciderlo in vari punti sulla superficie e farcire ognuna di queste con un po' de composto. Lavare, sbucciare e affettare le patate. Rivestire una pirofila di carta forno, fare uno strato di patate e spolverare con sale e pepe, poi metà del pangrattato e sopra il cosciotto, quindi ancora il pangrattato e un filo di olio. Cuocere per circa un'ora e mezza a 170°, girando la carne a metà cottura e irrorandola con il fondo di cottura.

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