Capretto alla barese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
110 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1 da 800 gr
» Patate
600 gr
» Aglio
2 spicchi
1 ciuffo
50 gr
40 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavare il prezzemolo e tritarlo con l'aglio pelato, mescolare al trito il pecorino grattugiato, sale e pepe e un po' di olio in modo da ottenere una composto omogeneo.

Lavare il cosciotto, inciderlo in vari punti sulla superficie e farcire ognuna di queste con un po' de composto. Lavare, sbucciare e affettare le patate. Rivestire una pirofila di carta forno, fare uno strato di patate e spolverare con sale e pepe, poi metà del pangrattato e sopra il cosciotto, quindi ancora il pangrattato e un filo di olio. Cuocere per circa un'ora e mezza a 170°, girando la carne a metà cottura e irrorandola con il fondo di cottura.