Capesante con l'uva - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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3 noci
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1 grappolo
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1 cuore
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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1 noce
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50 gr di lamelle
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare il sedano e l'uva e condirli in una ciotola con olio di mandorle, olio di oliva, succo di limone e un po' di sale.
Privare le capesante del corallo e scottarle in una pentola con una noce di burro.
In un padellino, tostare brevemente le lamelle di mandorle e unirli all'insalata di sedano e uva con i semi di senape e qualche goccia di aceto.
Servire l'insalata adagiandoci sopra le capesante.