Babā salato - Andrea Ribaldone

Categoria: La prova del cuoco
Babā salato - Andrea Ribaldone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 maggio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova, aggiungere la farina setacciata con il lievito e lavorare fino a che l'impasto non è morbido. Con questo riempire degli stampini monopozione imburrati e far lievitare per 15 minuti, poi cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Nel frattempo frullare i pomodori ad immersioni conditi con una presa di sale. Far i posare la salsa mezz'ora. Versare questa in padella con un filo di olio e far cuocere per 20 minuti, poi frullare.

Nei piatti distribuire sul fondo la salsa di pomodoro, poi i babà, dei pezzi di buratta e in ultimo decorare con una salsa di basilico (frullare questo con dell'acqua).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: