Capesante con l'uva - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
3 noci
» Uva
1 grappolo
» Sedano
1 cuore
» Aceto
1 cucchiaio
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Burro
1 noce
50 gr di lamelle
2 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare il sedano e l'uva e condirli in una ciotola con olio di mandorle, olio di oliva, succo di limone e un po' di sale.
Privare le capesante del corallo e scottarle in una pentola con una noce di burro.
In un padellino, tostare brevemente le lamelle di mandorle e unirli all'insalata di sedano e uva con i semi di senape e qualche goccia di aceto.
Servire l'insalata adagiandoci sopra le capesante.