Bread pudding ai lamponi - I menų di Benedetta

Bread pudding ai lamponi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 7 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Frigo vuoto realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Onion rings con salvia in pastellaPesce fintoVellutata di pomodoriSpaghetti Benedetta

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la crosta del pancarrè, spennellare la base della teglia e le fette di pane con il burro fuso. Disporre un primo di strato con le fette di pancarrè, stendere uno strato di frutti di bosco e spolverare con dello zucchero a velo. Quindi stendere un altro strato di pane spennellato e versare sopra la crema. Per preparare la crema, montare le uova con lo zucchero, unire il latte e la vanillina. Versare infine la crema nella teglia, spolverare con dello zucchero e vuocere a 180° per 20/30 minuti. Servire il bread pudding ai lamponi ben caldo, decorandolo con alcuni pezzi di frutti di bosco, passati un pochino in forno per farle sciogliere e dello zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • carlicca ha scritto:
    Il 11/02/2012 all 20:17
    Se abbiamo fatto tutto seguendo le istruzioni sappiate che non č cosė buona come sembra, un po' insapore...bisognerebbe aggiungere qualcosa. Buona preparazione a tutti! :-))