Petto di pollo marinato alla menta con salsa alla menta - Sergio Barzetti
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 maggio 2013.
Ingredienti
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650 gr di petto
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3
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q.b.
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120 gr
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1
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1
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere il pollo in una ciotola e aggiungere tante foglie di menta, due cucchiai di olio e il succo del limone; lasciarlo marinare in frigorifero, coperto con un foglio di pellicola da cucina, per almeno un'ora.
Nel frattempo lavare l'insalata e mescolare a questa l'ananas a cubetti e i cetrioli affettati sottili.
Per la salsa di accompagnamento mescolare lo yogurt con la scorza grattugiata del limone, un paio di foglie di menta tritate, sale e pepe.
Al termine della marinatura, scolare il pollo e farlo rosolare in una padella da entrambi i lati. Coprire poi la pentola e lasciar stufare i petti di pollo per circa 5 minuti. Al termine della cottura condire il petto di pollo alla menta con una presa di sale e servirlo su un letto di insalata e irrorarlo con la salsa allo yogurt aromatizzata.