Cannoli di pasta frolla con cassata di ricotta
Ingredienti
-
200 gr
-
250 gr + 150 gr
-
2
-
5
-
500 gr
-
3
-
500 gr
-
4 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
150 gr
-
100 gr
Preparazione:
Preparare la pasta frolla mescolando il burro con 250 gr di zucchero, la scorza di un limone, i tuorli e la farina; aggiungere anche 2 arance spremute. Stendere poi la pasta, ritagliare dei dischi, avvolgerli intorno al cannolo e farli cuocere in forno a 180° fino a doratura. Nel frattempo preparare la cassata di ricotta setacciando la ricotta con lo zucchero, i fiori d'arancio, la cannella, la scorza di 1 limone e dell'arancia e il cioccolato fondente. Dopo aver fatto riposare la crema in frigo per mezz'ora, riempire con una tasca da pasticcere i cannoli e coprire le estremità con le scaglie di cioccolato.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti