Cannelloni grigliati - Molto Bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di mercoledì 21 maggio 2014
Ingredienti
-
1
-
q.b.
-
250 ml
-
1 spicchio
-
q.b.
-
250 gr
-
1
-
2 cucchiai
-
2 cucchiai
-
300 gr
-
1
-
q.b.
Preparazione:
Affettare la melanzana per il lungo e farla grigliare da entrambi i lati con un filo di olio. Nel frattempo scaldare la passata di pomodoro in una pentola con olio, aglio e sale. Per la farcia dei cannelloni mescolare la ricotta con l'uovo, il parmigiano grattugiato, pangrattato e sale. Incorporare alla crema anche le melanzane grigliate, tagliate a cubetti.
Prendere la pasta sfoglia della pasta, farcire ogni rettangolo con un po' del composto e arrotolare la pasta su se stessa come a formare degli involtini.
Cuocere i cannelloni su una griglia leggermente unta di olio, e servirli infine su un letto di salsa al pomodoro aggiungendo anche dei cubetti di mozzarella di bufala e delle foglie di basilico.