Cannelloni di zucchina e mozzarella - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 1 Ottobre 2012) 


Ingredienti
1 kg
1
5
» Uova
1
250 gr
70 gr
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare le zucchine a dadini e farle rosolare in padella con olio e scalogno. Sbattere leggermente un uovo con la forchetta.
Tagliare la sfoglia sottile in quadrati.
Riunire in una terrina le zucchine trifolate, la mozzarella tagliata a dadini, la maggiorana e il parmigiano e mescolare il tutto.
Distribuire il composto sui quadrati di pasta, quindi chiuderli a cannellone e sigillarli bene spennellandoli con dell'uovo sbattuto.
Condire con il pomodoro a dadini e dell'olio, spolverizzare del parmigiano e foglie di maggiorana e infornare a 180° per circa 40 minuti.