Cannelloni di crespelle al verde - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Cannelloni di crespelle al verde - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per la pastella delle crespelle mescolare la farina con il latte, 2 uova, l'albume, un pizzico di sale e pepe; quindi versare il composto in una padella antiaderente e unta, a cucchiaiate in modo da ottenere tante crespelle sottili. Per la farcitura: saltare in padella le zucchine con i pomodori, 1 cucchiaio di olio e 2 cucchiai di salsa di soia, gli asparagi a cubetti, l'uovo, metà del parmigiano e il cerfoglio. Riempire con queste verdure le crespelle, arrotolarle tipo cannellone e disporle in una pirofila spolverizzate con il resto del parmigiano. farle cuocere per 8 minuti in forno a 200°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: