Cannelloni di crespelle al verde - dieta zona
Ingredienti
-
3
-
1
-
60 gr
-
500 ml
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
-
80 gr
-
290 gr
-
180 gr
-
255 gr
-
145 gr
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per la pastella delle crespelle mescolare la farina con il latte, 2 uova, l'albume, un pizzico di sale e pepe; quindi versare il composto in una padella antiaderente e unta, a cucchiaiate in modo da ottenere tante crespelle
sottili. Per la farcitura: saltare in padella le zucchine con i pomodori, 1 cucchiaio di olio e 2 cucchiai di salsa di soia, gli asparagi a cubetti, l'uovo, metà del parmigiano e il cerfoglio. Riempire con queste verdure le crespelle,
arrotolarle tipo cannellone e disporle in una pirofila spolverizzate con il resto del parmigiano. farle cuocere per 8 minuti in forno a 200°.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti