Crespelle ai broccoli con salsa di cipolle - dieta zona
Ingredienti
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5
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60 gr
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500 ml
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q.b.
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2 bustine
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q.b.
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q.b.
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60 gr
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420 gr
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320 gr
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230 gr
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150 gr
Preparazione:
Preparare la pastella per le crespelle mescolando la farina con il latte, gli albumi, 1 bustina di zafferano, un pizzico di sale e pepe; quindi a cucchiaiate, versare il composto in una padella antiaderente unta e ottenere delle
crespelle sottili. Per il ripieno frullare i broccoli con le cime di rapa e il parmigiano, aggiungere 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale e pepe; farcire le crespelle con questo ripieno e arrotolarle su se stesse per ottenere
dei cannelloni da disporre in una teglia. Versare sopra la crema di cipolle ottenuta frullando le cipolle cotte al vapore con un pizzico di sale e 1 bustina di zafferano e la salsa di pomodoro. Passare le crespelle ai broccoli con salsa di cipolle in forno per 3 minuti a 200° e servire con un filo di olio e il parmigiano rimasto.
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