Cannelloni di crespelle al verde - dieta zona

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
3
» Albume
1
60 gr
500 ml
1 cucchiaio
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
80 gr
290 gr
180 gr
255 gr
145 gr
1 cucchiaio
q.b.
q.b.
Preparazione: Per la pastella delle crespelle mescolare la farina con il latte, 2 uova, l'albume, un pizzico di sale e pepe; quindi versare il composto in una padella antiaderente e unta, a cucchiaiate in modo da ottenere tante crespelle sottili. Per la farcitura: saltare in padella le zucchine con i pomodori, 1 cucchiaio di olio e 2 cucchiai di salsa di soia, gli asparagi a cubetti, l'uovo, metà del parmigiano e il cerfoglio. Riempire con queste verdure le crespelle, arrotolarle tipo cannellone e disporle in una pirofila spolverizzate con il resto del parmigiano. farle cuocere per 8 minuti in forno a 200°.