Canederli e lemon grass - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Canederli e lemon grass - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola di brodo di carne bollente aggiungere un bastoncino di lemon grass ben schiacciato in modo da far uscire il succo. In una terrina metto il pane, l'uovo, il latte, il sale ed il pepe e lascio ammorbidire il tutto amalgamando bene. In una padella far cuocere lo scalogno con un mestolo di brodo insieme allo speck tagliato a pezzetti, al prezzemolo tritato e all’aglio. Poi, una volta che lo speck si č rosolato, unire il tutto all'impasto di pane. Lasciar raffreddare e aggiungere eventualmente della farina per dare una giusta consistenza. Con questo composto formare i canederli, rotolarli nella farina e farli cuocere per 15 minuti nel brodo bollente. Quando sono cotti, scolarli e servire col brodo freddo e una spruzzata di prezzemolo.

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