Polpettone - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Polpettone - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Preparazione:

Mettere la mollica di pane in una ciotola con il latte, un goccio di vino, il tuorlo d'uovo, il prezzemolo tritato, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e il pangrattato per dare la giusta consistenza. Aggiungere le carni macinate e mescolare bene. Stendere l'impasto ottenuto su una teglia rivestita di carta forno e appoggiare sopra le fettine di prosciutto e le uova sode sbucciate. Richiudere il polpettone con l'aiuto della carta forno, cospargerlo di pangrattato e condirlo con un filo di olio. Infornare a 180° per 30/40 minuti circa.

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Commenti

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  • alessia ha scritto:
    Il 27/04/2015 all 12:40
    E' davvero ottimo!!! sia il sapore che la consistenza, un piatto veloce e saporito per fare bella figura con pochissimo sforzo!
  • francesca ha scritto:
    Il 27/08/2012 all 12:00
    mia madre lo faceva cosė buono buonoooo........:)
  • carla ha scritto:
    Il 25/07/2012 all 15:52
    lo voglio provare ,
  • carla ha scritto:
    Il 12/05/2012 all 17:37
    questo polpettone č fantastico!