Calamari e piselli - I menù di Benedetta

Calamari e piselli - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 09 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Mari e Monti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino di ribesTonno in crosta di frutta seccaPizzoccheri valtellinesiBastoncini di pesce 

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare con un filo di olio il cipollotto tagliato a spicchi (utilizzare una padella con i bordi alti, tipo il wok), poi unire le acciughe e l'origano; sfumare con il vino bianco e quando questo è evaporato aggiungere i calamari e un pizzico di peperocino. Dopo circa 5 minuti di cottura, aggiungere anche i piselli e far insaporire qualche minuto. Servire i calamari e piselli tiepidi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: