Calamari e piselli - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 09 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Mari e Monti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino di ribesTonno in crosta di frutta seccaPizzoccheri valtellinesiBastoncini di pesce 


Ingredienti
» Olio
q.b.
» Acciuga
3-4 filetti
» Origano
q.b.
1 bicchiere
500 gr
q.b.
» Piselli
150 gr
Preparazione:

Far rosolare con un filo di olio il cipollotto tagliato a spicchi (utilizzare una padella con i bordi alti, tipo il wok), poi unire le acciughe e l'origano; sfumare con il vino bianco e quando questo è evaporato aggiungere i calamari e un pizzico di peperocino. Dopo circa 5 minuti di cottura, aggiungere anche i piselli e far insaporire qualche minuto. Servire i calamari e piselli tiepidi.