Budino di caffè - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Budino di caffè - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare il latte in un pentolino e aromatizzarlo con la stecca di cannella e la scorza tagliata in pezzi dell'arancia; al composto tiepido unire la panna e il caffè, mescolare il tutto. A parte lavorare lo zucchero con le uova e i tuorli; aggiungere a questo il composto di latte e caffè. Versare il tutto in uno stampo e cuocerlo a bagnomaria in forno a 160° per un'ora.
Sfornare il budino di caffè e far raffreddare. Decorare con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato, un pochino di caramello e qualche ciuffo di panna montata. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Luigina ha scritto:
    Il 27/01/2012 all 17:29
    complimenti é una bomba di bonta