Bucatini rustici - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 24 Ottobre 2012) - menù Salvaeuro
Le altre ricette di questo menù: Coscio di tacchino alle castagne, Souffle al limone, Nachopiadina
Ingredienti
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350 gr
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q.b.
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750 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta bene al dente. In una ciotola mescolare qualche pomodorino tagliato a metà con la polpa di pomodoro, un filo di olio, sale, origano, peperoncino e aglio schiacciato. Scolare quindi la pasta, condirla con il sugo e fare un primo strato con questa in una teglia, coprire con uno strato di parmigiano e pangrattato, continuare ad alternare gli ingredienti fino ad esaurimento.
Condire con un filo di olio e far gratinare in forno per qualche minuto.