Gnocchetti in salsa di salsiccia

Gnocchetti in salsa di salsiccia
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta dei Gnocchetti in salsa di salsiccia è stata presentata da Alessandra Spisni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 16 ottobre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Per gli gnocchi impastare la farina con la ricotta e il grana grattugiato, gli spinaci fatti appassire in padella con un pochino di acqua e tritati, l'uovo e un pizzico di noce moscata. Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo quindi formare tante striscioline sottili come dei grissini e da queste ritagliare gli gnocchetti.

Per la salsa sciogliere in padella lo strutto e farvi rosolare la salsiccia spellata e sbriciolata, dopo qualche minuto sfumare con il vino e non appena è completamente evaporato unire noce moscata, latte e far cuocere 10 minuti. Terminato questo primo tempo di cottura unire la salsa di pomodoro e condire con il sale.

Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata, quando vengono a galla scolarli e ripassarli in padella con la salsa di salsiccia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Maria ha scritto:
    Il 16/10/2014 all 13:10
    brava Spisni sei la migliore io ti seguo sempre, un bacione.