Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Farinata d'avena di Nonna Papera
Categoria:
Manuale di Nonna Papera
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Avena
40 gr
Acqua
4 cucchiai
Preparazione:
Far macerare l'avena nell'acqua. Salare e far cuocere per 40 minuti. Servire con latte e zucchero e un po' di burro.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Panna cotta alla vaniglia - Luca Montersino
Crumble di prugne - Molto Bene
Macarons
Dita di strega - I menų di Benedetta
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Pesto alla genovese - Bimby
2
Torta putana
3
Cotolette di pollo
4
Straccetti di pollo alla pizzaiola
5
Semifreddo all'amaretto
6
Pane casereccio - Gabriele Bonci
7
Involtini di melanzane al prosciutto
8
Clafoutis di ciliegie - I menų di Benedetta
9
Spaghetti con alici e pomodorini
10
Casatiello - Antonino Cannavacciuolo
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(04-07-2022 all 15:16:59)
@chiara: sė
»
Delizia di fragole
Chiara
ha scritto:
(03-07-2022 all 17:16:05)
Ma si puō anche congelare questa delizia alle fragole?
»
Delizia di fragole
Diana lako
ha scritto:
(17-06-2022 all 17:19:42)
L'ho fatta pių volte,molto buona
»
Gamberi in saor - cotto e mangiato
Paola
ha scritto:
(15-06-2022 all 17:38:25)
Ricette ottime e abbastanza semplici
»
Pasta fredda con pesto e gamberi - I menų di Benedetta
Giulia
ha scritto:
(12-06-2022 all 11:02:38)
Torta spettacolare. Č diventata la torta di famiglia per la colazione. Un pieno di energia e bontā infinita
»
Torta cioccolatino - I menų di Benedetta
Ricette Passo-Passo
Filetto di maiale alle castagne
Pastiera napoletana
Pasta alla caprese
Fusilli ai funghi prosciutto e panna