Bruschette - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
4 fette
» Burrata
100 gr
2 dissalate
1 ramato
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Uova
2
» Spinaci
100 gr
q.b.
» Burro
q.b.
Preparazione: Metto il pane ad abbrustolire in padella. Per le bruschette con burrata e acciughe, tagliare a metà il pomodoro e frullare la sua polpa con olio, sale e pepe. Preparare la bruschetta spalmando sul pane la salsa di pomodoro e aggiungendo sopra una fettina di burrata, una acciuga e una fogliolina di basilico. Per le bruschette con uova e spinaci: saltare in padella gli spinaci con il burro. In una pentola con l'acqua bollente, aggiungere qualche goccia di aceto e far cuocere l'uovo in camicia. Sistemare su ogni fetta di pane gli spinaci e un uovo.