Brodo vegetale - Gianfranco Vissani

Categoria: Gianfranco Vissani
Brodo vegetale - Gianfranco Vissani
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    140 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola mettere l'olio con tutte le verdure tagliate in pezzi e fatte prima stufare per pochi minuti, quindi condire con il sale e unire l'acqua fredda.

Portare a bollore, lasciar sobbollire per 2 ore circa e a cottura ultimata far riposare per 15 minuti; passare con il colino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Brick ha scritto:
    Il 05/01/2016 all 16:54
    @VISSANI:dopo che ti sei procurato gli ingredienti, e preparato il brodo, per la fatica mangi solo quello...;) Ciao