Bread and butter pudding
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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600 ml
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3
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100 gr
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80 gr
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80 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Togliete il burro dal frigo almeno 1 ora prima. Spalmate leggermente le fette di pane col burro su un solo lato. Sbattete le uova in una terrina con meta` dello zucchero. Fae scaldare leggermente il latte con la vaniglia e unitelo lentamente alle uova. Aggiungete una grattata di noce moscata e sbattete ancora un po'. Imburrate una pirofila media e disponete le fette con la parte imburrata verso l'alto, cospargete con zucchero ed uvetta. Fate 2 o 3 di questi strati e mettete le fette in modo che non ci siano grossi spazi vuoti. Versate il composto di latte e uova ed aspettate 15-20', in modo che il pane si inzuppi. Mettete la pirofila in forno preriscaldato, a 180° e fate cuocere per 40'. Controllate la cottura con lo stecchino, che dovra` uscire si` umido, ma non bagnato. Il pudding va servito caldo con panna montata o da cucina.
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Commenti
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ANNA ha scritto:Il 25/12/2021 all 12:51
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GABRIELLA ha scritto:Il 07/10/2017 all 08:46