Zabaione al caffè - Bimby

Categoria: Ricette bimby
Zabaione al caffè - Bimby
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete la farfalla nel boccale del bimby, aggiungete i tuorli (a temperatura ambiente e freschissimi) e lo zucchero e frullate per 5 minuti con temperatura a 37° velocità 3.
Aggiungete il caffè bollente, a filo, cioè versandolo sul coperchio del boccale chiuso, scenderà all'interno del boccale attraverso le apposite scanalature poste nel misurino.
Continuate la cottura per altri 7 minuti sempre a 37° velocità 3.
Versate lo zabaione nei bicchieri o coppette e servitelo cosparso di scaglie di cioccolato e accompagnato da biscottini o cialde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • pina ha scritto:
    Il 02/11/2013 all 18:13
    ottimo proverò a farlo